您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开脱贫攻坚数据录入工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月15日,全县脱贫攻坚数据录入工作推进视频会在县政府附楼五楼会议室召开,县委副书记陈德国出席会议并讲话,县人民政府副县长周东兵主持会议。县直相关单位主要负责同志、县脱贫攻坚总决战指挥部办公室有关人员、各乡镇(街道)分管同志和工作业务人员在主会场参加会议,各乡镇(街道)党政班子、扶贫工作站全体人员和村前沿作战队全体人员在分会场参加会议。

会上,县扶贫办通报数据录入工作推进情况,县医保局、卫生健康局、教育科技局、县生态移民局、县住房城乡建设局、县扶贫办分别就数据录入工作进行业务培训。

会议要求,一是各乡镇(街道)要按照时间节点要求,完成数据录入和全面普查工作。二是数据录入人员、网格长和网格员要弄懂政策、看清信息再录入,做到认真认真再认真、问了又问又再问,集中精力,点对点完善基础信息,确保录入一个准确一个。三是各相关单位的业务指导要再加强、再明晰,各相关单位每天将填报说明发县扶贫办,县扶贫办收集汇总后及时向乡镇(街道)发布数据录入工作提示。各乡镇(街道)对数据录入工作有疑问或不清楚的,要与相关单位加强沟通、深入交流、互帮互助,确保基础信息数据录入准确性。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息