您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市委常委、副市长刘江到我县调研指导主题教育和脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

11月17日,市委常委、副市长刘江赴我县猴场镇调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作,并组织召开座谈会。

刘江一行先到猴场镇人民政府听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作推进情况汇报,并传达了市委“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作部署。随后前往猴场镇深度贫困村打哈村,在打哈组贫困户家中,同贫困户亲切交谈,详细了解两不愁三保障、农户的收入来源和低保落实情况,探讨了肉牛养殖的前景和存在的风险,为贫困户产业发展指明出路;在打哈村优质猪养殖场,了解打哈村合作社发展情况,他强调在管理制度方面一定要做好防疫控瘟工作,确保生猪出栏时死亡率在3%以内。

刘江指出,要严格按照中央、省、市、县对主题教育的要求,特别是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合好当前脱贫攻坚工作,查找整改脱贫攻坚工作中存在的问题,做到学懂弄通做实,确保如期打赢脱贫攻坚战。


图片1.png


刘江要求,各级领导干部要提高政治站位,把握目标要求,开展好主题教育各项工作;要坚持问题导向,强弱项补短板,不断提升主题教育实效;要以主题教育为抓手,助推脱贫攻坚出实效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息