您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开脱贫攻坚住房保障专班工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月7日,我县召开脱贫攻坚住房保障专班工作调度会,县人民政府副县长严宁出席会议并讲话,县直相关负责人及松山街道、五峰街道主要负责人在主会场参加会议,乡镇主要负责人和有关负责人在分会场收看会议。

会上,各乡镇(街道)汇报2019年农村危房改造和住房保障工作推进情况,县扶贫办相关负责人就有关工作作交流发言,县住建局负责人对近期农村住房保障工作作安排。

会议要求,各有关部门加强协调沟通,及时解决交通路网建设保障存在的问题,加快推进危房改造项目完成,同时,加快推进拆旧复垦工作,强化工作力度,按时完成有关工作。各乡镇要坚持以问题为导向,加强与有关部门及时沟通、及时反映,协调解决好存在的难题疑问;成立危房改造专班小组,把握时间节点,加快推进危房改造建设;要以乡镇危房改造问题台账汇总表为准,做到具体问题、具体分析、具体解决。要灵活运用逆向思维,举一反三,坚定按时完成危房改造项目的信心和决心,确保住房保障专班按时打赢脱贫攻坚战役。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息