您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

省知识产权局到我县调研地理标志产业化工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月6日,省知识产权局战略处调研员徐李娟一行到紫云自治县调研地理标志产业化工作。市市场监管局(知识产权局)知识产权科、县政府办、县市场监管局(知识产权局)、县农业农村局、县畜牧服务中心负责同志及相关企业负责同志参加调研。


图片2.png


调研组一行深入白石岩乡红芯红薯种植示范基地,实地查看企业实施“紫云红芯红薯”地理标志产品产业化促进项目情况,了解地理标志专用标识使用、品牌推广宣传、地理标志产业化助推脱贫攻坚等相关情况。


图片3.png


座谈会上,徐李娟一行听取了县市场监管局(知识产权局)党组书记、局长周佳靖关于实施贵州省“紫云红芯红薯”、“紫云花猪”2个地理标志产业化促进项目的工作汇报,项目实施单位、企业在座谈上纷纷发言,县政府经发办主任阮继锋从县人民政府统筹推进“紫云红芯红薯”、“紫云花猪”2个地标项目职能方面向调研组作阐述。

调研组结合实地调研、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解我县2个地理标志产业化发展情况、项目推进情况以及存在困难问题,并就“紫云红芯红薯”“紫云花猪”地理标志项目实施、产业化发展、品牌建设推广、地理标志产业化助推脱贫攻坚提出指导意见。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息