您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

程华恩到坝羊镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月6日,县委书记程华恩到坝羊镇调研脱贫攻坚工作,镇党委书记王杰,镇党委副书记、镇长班兴坤陪同。


图片5.png

(图一程华恩同志查看四联村“一户一档”资料)

程华恩先后到坝羊镇四联村、平塘村详细了解脱贫攻坚基础信息核实工作,并抽查了部分脱贫户和未脱贫户“一户一档”资料。


图片6.png

(图一程华恩同志查看平塘“一户一档”资料)

程华恩强调:一要算好收入账,贫困户的收入一定要核算清楚,在外务工贫困户的收入要通过电话、微信、视频等方式询问清楚,并收集好相关印证资料;二要精确填好表,所填写的基本情况、帮扶措施、享受的扶贫政策必须做到百分百准确,要得到贫困户的签字认可;三要分类做台账,对已脱贫、未脱贫、四类人员的资料、问题要做好分类统计,以便精准施策;四要团结有商量,作战队长要做好统筹、指导工作,针对核实出现的问题,要迅速及时的商量着解决,不能解决问题及时研判上报。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息