您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云组织收听收看“新时代学习大讲堂”第二十三期时代前沿知识专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月19日,新时代学习大讲堂第二十三期时代前沿知识讲座在贵阳开讲。县人大常委会副主任彭传刚、县政协副主席张成学,县直各部门(单位)负责同志在紫云分会场收看。

贵州省文联主席、省作家协会主席、民进贵州省委副主委欧阳黔森围绕“挖掘用好红色资源,弘扬传承红色基因”主题做了专题讲座。欧阳黔森围绕红色资源的挖掘,红色基因的传承发展,红色文化的挖掘与运用等方面作了精彩讲解,内容丰富,案例生动,思想深刻。讲座号召广大党员干部唤起红色记忆,传承红色基因,增强历史自信,更坚定地听党话、跟党走,谱写中国梦的贵州篇章。要将红色精神代代传承、发扬光大,发掘利用贵州红色文化资源,激发干事创业的精气神,走好新时代新的长征路。要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,让红色基因注入血脉,代代相传。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息