您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市委讲师团赴紫云开展“创新基层理论宣讲”调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

为强化对基层理论宣讲工作的督促、指导,共创基层理论宣讲路径。2019年10月18日,市委党校副校长(市委讲师团副团长)金涛率市委党校、安顺学院、市委讲师团相关人员到紫云开展“创新基层理论宣讲的路径探索”专题调研活动。

图片8.png

调研组一行深入坝羊镇红院村、松山街道办事处团坡村、城南易地扶贫搬迁安置点、县委党校等地,通过实地走访、听取汇报、问答等形式,对基层理论宣讲的特色做法、经验提练和宣讲成效等进行全方位的指导、调研。

图片9.png

理论创新每迈进一步,理论宣讲必然跟着创新。探索基层理论宣讲的路径,是各级党委宣传部门、讲师团队伍必须认真思考的问题。每到一处,调研组在广泛调研的同时,通过座谈对各点基层理论宣讲的做法和特点进行点评分析,对基层理论宣讲经验进行全面指导。

县委常委、县委宣传部长朱晓波参加调研交流,县委宣传部常务副部长及相关人员陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息