您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县佛手瓜种植培训会召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

为扎实推进我县农业产业调整,2019年10月9日,我县佛手瓜种植培训会在猴场镇召开,来自10个乡镇(街道)50余名相关负责人参加此次培训会,省蔬菜专班负责同志到会指导。

培训会上,县农业农村局详细介绍了我县佛手瓜规划种植面积和支持政策,省蔬菜专班副班长杨绪海就销售渠道等方面做了指导。省农科院副研究员李裕荣、陈之林两位专家就如何选择瓜种、瓜种储藏、育苗、生态绿色佛手瓜种植技术等方面进行培训。

随后,参训人员到猴场镇尅座500亩坝区蔬菜种植示范点实地观摩学习,李裕荣现场向各学员讲解了佛手瓜的培土、起垄、植苗、覆膜等栽种方法及注意事项,对佛手瓜种植技术作了现场演示,并对各学员提出的在栽种过程中可能遇到的问题和困难一一进行解答。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息