您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县组织参加“中国瀑乡·健康安顺”大健康产业对接会

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年9月9日,2019年贵州内陆开放型经济区投资贸易洽谈会系列活动之“安顺市大健康产业对接会”在安顺举行。紫云自治县委副书记、县人民政府代理县长黄浩洋率县投资促进局、县发改局主要负责人参加会议。

此次活动,我县共邀请了6家企业参加会议。会上,贵州黔中香绿色产业有限责任公司负责人作了产品推介;在签约环节,黄浩洋与相关企业就紫云自治县葡萄酒庄、果汁厂建设项目,紫云自治县蓝莓系列产品深加工项目进行了现场签约;

此次对接会,主办方邀请到了大健康业界的专家学者、企业家等到现场围绕养老养生、自然与健康、大健康与大数据融合发展等方面开展研讨。紫云将以本次研讨会为契机,认真学习借鉴各位专家学者的新理念、新办法、新经验,以更加完善的机制、更加务实的举措、更加优质的服务、更加优良的环境,全力支持企业在紫云投资兴业、做大做强。同时,将会加强签约项目的后期跟踪服务,力争项目早落地、早开工、早投产。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息