您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开“五个专项治理”工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2019年8月10日,我县召开脱贫攻坚“五个专项治理”工作推进会,县委副书记、县长提名人选黄浩洋,县委常委、常务副县长陈修权,县委常委、组织部长袁媛,副县长王进泉出席会议并讲话,会议由县委副书记陈德国主持。各相关单位(部门)、各乡镇(街道)主要负责人或分管负责人参加会议。

会议听取全县“五个专项治理”整体工作推进情况和各专班工作推进情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。

会议指出,抓好“五个专项治理”是扛起脱贫攻坚重大政治责任的实际行动,是解决当前脱贫攻坚领域突出问题的重大举措。全县上下要坚决提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,强化责任担当,珍惜机遇干好事业,进一步查清我县脱贫攻坚存在的问题,深刻剖析问题产生原因,扎实抓好整改落实工作,以“五个专项治理”促进脱贫攻坚工作。