您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全县脱贫攻坚农村住房保障工作培训会召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月14日下午,我县召开脱贫攻坚农村住房保障工作培训会,副县长严宁出席。县扶贫办、县财政局、县民政局、县农村危改办等相关单位负责人参加会议。

会议主要深入贯彻市委、市政府关于脱贫攻坚农村住房保障工作的相关决策部署,全面提高基层干部农村住房保障业务水平,邀请市住房与城乡建设局相关人员就农村危房改造、农村房屋危险性评定、农村老旧房屋整治等政策知识为与会人员进行全方位、深层次解读,明确工作目标和工作思路,切实增强参训人员对相关政策和工作方法的理解与把握能力。

会议强调,要充分认清当前农村住房保障工作存在的问题症结和工作形势,深刻认识农村危房改造和住房保障工作的重要性、艰巨性和紧迫性,把握好时间节点,在工程进度、质量安全、精准管理等方面下功夫,以冲刺的姿态持续攻坚拔寨,坚决完成中央、省、市各项决策部署,要强化责任意识、细化工作措施,全面排查,确保应改尽改;要坚持问题导向,提升工作成效,让农村住房保障工作真正成为一项利国利民的惠民工程。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息