您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开脱贫攻坚有关问题统筹解决会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年5月14日,县脱贫攻坚指挥部办公室召开脱贫攻坚有关问题统筹解决会议。县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部办公室副主任景贵刚,县脱贫攻坚指挥部办公室副主任罗锦全出席会议。县直相关部门负责人、脱贫攻坚指挥部各工作组成员参加会议。

会议听取近期县脱贫攻坚指挥部办公室各工作组和县直有关部门工作开展情况,统筹解决在工作开展中存在的有关问题和困难,对下一步工作进行安排部署。

会议强调,为确保我县如期实现脱贫摘帽,时间紧、任务重、压力大,县直各部门要提高认识,增强紧迫感和责任感,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持聚焦精准,提前思考谋划各项工作,把时间节点和任务往前推,进一步查找当前存在的突出问题,留出充裕时间进行查缺补漏,确保如期圆满完成攻坚任务。

会议要求,一是问题困难要清晰,各部门要结合工作实际,对脱贫攻坚工作的重大事项和重大问题要逐一进行梳理;二是问题条理要清楚,精炼的突出核心问题;三是问题建议有依据,对于解决问题的建议要有相关的政策依据,有针对性和可操作性。四是各县直有关部门梳理工作存在的问题和困难,于5月15日中午前将书面材料报县脱贫攻坚指挥部办公室。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息