您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全县2019年第一季度道路交通安全工作联席会议召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月10日,县人民政府副县长汪依民组织召开我县2019年第一季度道路交通安全工作联席会议,县人大、县委宣传部、县检察院、县法院、各乡镇(街道)、办事处分管交通安全负责人等相关单位负责人参加会议。

会议主要贯彻落实近期中央、省、市关于道路交通安全工作的有关安排部署和全市2019年第一季度道路交通安全工作联席会议精神,总结2019年全县第一季度道路交通安全工作,深入分析当前面临的形势,确保当前和今后一段时期,特别是在“五一”节假日期间全县道路交通安全形势保持总体稳定。

会议要求,下一步工作中各级各部门要肯定成绩、坚定信心,增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感,要紧盯关键、同心协力,奋力开创道路交通安全工作新局面,要细化措施,强化组织保障,全力以赴确保节假日期间全县道路交通安全形势平稳向好。

会议强调,预防和减少道路交通事故,事关人民生命财产的安全,事关社会的稳定,任务艰巨、责任重大。要坚定信心、主动担当、奋发有为、以昂扬的斗志、扎实的工作、有效的措施,全力以赴做好“五一”期间的各项安全管理工作,为人民群众安全出行、平安度假提供有力保障。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息