您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

王永胜带队到坝羊镇督导“大棚房”整治及产业扶贫工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月11日,县委副书记、县长王永胜带队到坝羊镇督导“大棚房”整治及产业扶贫工作。副县长王进泉、严宁以及县农业农村、县自然资源局、县林业局等部门负责同志参加。

王永胜一行实地察看了鑫盛园茶叶和新山村茶叶专业合作社“大棚房”整治情况,深入调研丹青白农业发展公司茶叶基地调研产业发展情况和大坡园区企业进驻情况。

在新山村茶叶专业合作社,王永胜听取了坝羊镇关于“大棚房”整治工作推进及扶贫产业发展情况汇报。王永胜强调,一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于“大棚房”问题的重要指示精神和中央领导同志的批示精神,按照中央、省市和县委县政府的统一部署,迅速全面彻底查清“大棚房”问题,坚决如期完成清理整治任务。要精准把握政策,精心谋划和推动产业发展,健全完善产业扶贫带贫机制,发挥产业发展带动脱贫的根本性作用。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息