您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县举行2019年新春慰问环卫工人活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

    环卫工作被人们誉为城市的美容师,每天清晨和傍晚总看到他们忙碌在县城的大街小巷,为干净整洁的城市环境挥洒着辛勤的汗水。

640.webp (1).jpg

2019年1月29日,县委、县人民政府为全县环卫工人举行2019年新春慰问活动,县委常委、常务副县长陈修权,县人大常委会副主任、县总工会主席张燕,县政协副主席张惠出席活动。

641.webp (1).jpg

活动现场,陈修权代表县委、县人民政府向辛勤工作在环卫战线上的全体环卫工人致以节日的祝贺和诚挚的问候,并对环卫工人为城市环境做出的贡献表示感谢,他希望广大环卫工人能继续保持和发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,不断提高服务质量,为我县县城美化做出更大贡献。

活动中,陈修权及相关领导向全县环卫工人发放了大米、食用油等慰问物资,把党和政府的关怀和温暖送到他们手中,同时还为们准备了丰盛的晚餐,祝福他们新年愉快,顺意安康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息