您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

张天勇到宗地镇走访慰问贫困户

字体:   打印本页 关闭本页                   

     2019年1月29日,县委书记张天勇到宗地镇湾塘村贫困户韦小刚、梁花全、韦定兵、杨正荣、韦小红家中走访慰问,给他们带去油、米等生活用品以及党和政府对困难群众的新春关怀。县委常委、县委办主任姚华杰陪同。

     640.webp.jpg

每到一户贫户家中,张天勇都详细询问了解贫困户的收入情况、健康情况及生活开支等方面的问题,听取他们在各方面存在的困难。并鼓励他们乐观生活,树立信心,要相信困难只是暂时的,党和政府会与他们一道,齐心协力解决他们生产生活中遇到的困难。

641.webp.jpg

走访过程中,张天勇叮嘱随行镇村干部要多关心贫困群众的生活,多了解他们目前存在的困难和问题,积极为贫困户出主意、想办法,树立他们克服困难的信心,带动他们积极发展产业,增加收入,早日脱贫致富。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息