您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

陈修权带队调研督查安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为确保今冬明春、春节、全国两会期间安全生产工作的顺利进行,2019年1月9日,县人民政府常务副县长陈修权带队调研督查安全生产工作。县安监局、县公安局、坝羊镇人民政府、坝羊镇派出所等相关部门的人员陪同。

陈修权冒雨带队到坝羊镇平塘村桐子关组进行黄泥坡煤矿钻孔工作实地考察并到黄泥坡煤矿实地进行安全生产检查工作,之后,到坝羊镇人民政府召开安全生产座谈会,听取了坝羊镇人民政府、坝羊镇派出所、平塘村、黄泥坡煤矿对相关工作的汇报,陈修权同志提出以下要求:一、高度重视安全生产工作。要进一步加强大排查大整治工作,消除各安全生产领域存在的安全隐患,确保全县安全生产形势稳定。二、坚持保护群众利益和维护企业发展的原则。要着力处理好矿群纠纷,保护好群众的正当利益,同时维护好企业的合法权益;三、寻找解决措施。各相关部门要找出问题、分析原因和找准解决路径,并付诸实际行动。

此次调研督查,为我县安全生产工作注入了强心剂,对全县安全生产形势稳定带来了积极的作用。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息