您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

弘扬主旋律·传播正能量——2018年紫云自治县记者节座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年11月7日,弘扬主旋律·传播正能量—2018年紫云自治县记者节座谈会召开。县委常委、宣传部部长彭传刚出席会议并讲话。

mmexport1541732258475(1).jpg

会议指出,近年来,全新闻战线和省、市级驻新闻单位充分发挥主流媒体舆论引导作用,始终围绕中心、服务大局,及时、全面、准确地宣传报道紫云在统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设方面取得的显著成绩,充分展示了紫云的良好形象,为全发展提供了强大舆论支撑。

mmexport1541637984887.jpg

会议强调,广大新闻工作者要以习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述为指引,切实提高政治站位,牢记新时期新闻工作者的职责使命自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务立足紫云发展,服务紫云人民;要进一步加强新闻业务知识的学习与研究,全面提升新闻工作者业务能力水平,讲好紫云好故事,传播紫云好声音,展示紫云好形象,以改革创新精神不断增添宣传活力,为实现紫云后发赶超、打造绿色紫云做出新的更大贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息