您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

安以破釜沉舟之势 保障群众饮水安全

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年11月7日,副市长彭贤伦带队对紫云自治县母猪笼饮用水水源地7个问题的整改工作进行督查。县人民政府县长王永胜、副县长严宁、副县长支洋及县直部门主要负责同志陪同。



督查组一行莅临母猪笼水源地实地指导县自来水公司对水源地供水设施进行拆除。本次拆除分别对两根取水管道作截断处理,拆除提水泵联轴器,将电机移位,将取水站内控制台封存。王永胜表示,对母猪笼水源地供水设施的拆除,意味着我县将以破釜沉舟之势,落实专项整改,进一步加快二期供水工程建设。

彭贤伦在听取汇报后对水源地环境问题整治中开展的工作给予肯定,并指出:要切实提高政治站位,切实增强抓好水源地环境问题整治工作的紧迫感和责任感。既要抓好工程质量,又要加快工程进度,确保按时完成工程建设任务,保障广大人民群众饮用水安全。