您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

九三学社安顺市委赴紫云县开展工作调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步加强与各民主党派的对口联系,2018年11月6日下午,安顺市政协副主席、九三学社安顺市主委贺未泓一行赴我县调研指导工作并召开座谈会。出席座谈会的领导有安顺市政协副主席、九三学社安顺市主委贺未泓,九三学社安顺市委专职副主委陈兴华,县政协主席任宏伟,县委常委、县委统战部部长张正贤,县政协副主席金兴志,县委统战部常务副部长韦朝甫以及九三学社新、老社员等。

图片3.png

会上,陈兴华介绍了九三学社的基本情况及发展历程,九三学社安顺市委员会成立于1985年8月,共有社员222人。33年来,九三学社安顺市委坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,团结和带领广大社员,积极履行参政党的职能,为促进安顺市的政治、经济、社会发展做出了应有的贡献。

图片4.png

新、老社员就加入九三学社思想认识以及结合本职工作为全县政治、经济、社会发展贡献畅所欲言。

任宏伟在讲话中建议:各位新、老社员要加强学习,充分发挥优势,工作聚焦到脱贫攻坚工作上来,加强对县内产业的指导。

贺未泓强调,脱贫攻坚关乎民生及广大群众的切身利益,开展调研考察工作的目的是进一步加强扶贫工作的交流,了解工作情况,并为九三学社注入新鲜血液,发挥民主党派参政议政的作用。同时对社员们在发言中提出脱贫攻坚工作中要求协调解决的问题作了回应,为共同促进我县脱贫攻坚工作不断向前发展出谋划策。

图片5.png

最后,张正贤对本次座谈做简单总结并提出以下建议:一是希望紫云九三社员立足岗位,兢兢业业做好本职工作;二是聚焦脱贫攻坚,发挥好在各行各业的作用;三是加大宣传,传递正能量,协助党委政府建设好紫云。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息