您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

安顺市第十八届老年人运动会在紫云圆满闭幕

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1010日,由安顺市人民政府主办,紫云自治县人民政府、安顺市体育局承办的全市第十八届老年人运动会在我县老年体育活动中心体育馆经过为期三天的比赛,完美收官。经过紧张激烈、快乐共享的比赛,分别角逐出此次比赛网式柔力球、门球、持杖操、花式柔力球、太极拳的优胜奖和优秀奖。

近年来,安顺市委、市政府高度重视老年人工作,认真贯彻“党政主导,社会参与,全社会关怀”的老龄工作方针和“促进城市,发展农村,重在基层,面向全体”的老年体育工作方针,老年人体育事业取得了长足发展,各级老年体育文化组织日益健全,老年人健身活动条件得到了不断改善,适合老年人健身活动的项目和形式更加丰富多彩,老年人体育文化活动已成为我市城乡社会文化生活一道亮丽的风景。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息