您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开“文明在行动•满意在紫云”、“四在农家•美丽乡村”暨农村精神文明建设工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年10月9日,我县组织召开“文明在行动•满意在紫云”、“四在农家•美丽乡村”暨农村精神文明建设工作推进会,县委常委、宣传部部长彭传刚,县人民政府副县长严宁出席,县直相关单位、各乡镇街道相关负责人参加会议。

会议传达了安顺市“四在农家•美丽乡村”创建工作第三季度检查有关要求及标准;传达了省委宣传部《关于2018年贵州省村综合文化服务中心项目建设验收工作的通知》文件精神;通报了我县9月份各乡镇村综合文化服务中心覆盖工程建设进度情况以及安顺市创建工作2018年第二季度考核结果,以及省文明办反馈的群众来信来访存在问题及工作要求,并就贵州省“文明在行动•满意在贵州”年终考核及安顺市第三季度创建工作检查提出建议,县相关部门分别就做好创建工作作表态发言。

会议要求,全县上下要进一步提高思想意识,增强创建工作的责任感、使命感和紧迫感;要以问题为导向,突出重点,拿出措施,再攻克创建薄弱环节,提升城市功能品位;各部门要形成联动,强化督查问责,领导干部要压实责任,带头示范,从现在抓起,从日常抓起,紧盯目标,狠抓落实,为我县创建省级文明城市作出积极贡献。

当天,彭传刚、严宁等县领导还带队到县人民医院、县客运站以及农贸市场等地,就违法占道经营、环境卫生等情况进行了实地督查。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息