您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全县重大项目谋划及储备工作推进会召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月14日,县委常委、常务副县长陈修权主持召开全县重大项目谋划及储备工作推进会,县产业园区、县发改局、县财政局等县直有关部门及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

会议传达了《省发改委关于落实国家发改委进一步做好重大项目有关工作的通知》及全市重大项目谋划储备推进会议精神,通报了贵州省项目云项目储备及推进情况,县直各相关部门及单位分别汇报项目储备情况,并对下一步工作进行安排部署。

陈修权强调,加快重点项目建设是我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键所在和基本保证。各相关部门及单位要统一思想认识,盯紧抓牢项目的谋划储备、申报等前期工作及项目储备库建设。要切实加强组织领导,严格落实责任,全力确保各项工作落实到位。要建立完善项目谋划储备机制,进一步强化项目储备库的动态更新,并及时梳理,不断提高项目谋划储备的质量水平,切实推动各项工作取得实效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息