您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县承办2018年第五届安顺旅游产业发展大会第一次观摩演练举行

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月13日,紫云自治县承办2018年第五届安顺旅游产业发展大会第一次观摩演练举行。县委书记张天勇,人大常委会主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委副书记陈德国、金龙等县大班子领导参加观摩演练。

上午,观摩演练组一行按照正式大会第一组行程演练,先后实地参观了格凸河帐篷酒店、格凸河景区游客服务中心、格凸国际攀岩公园以及亚鲁王城(主会场)等地。

张天勇指出,旅发大会召开在即,全县各级各部门要统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,扎实做好第五届安顺旅发大会各项筹备工作;要注重观摩细节,进一步优化观摩线路,完善解说词,培训提升解说员、引导员的素质和水平,进一步加大对环境卫生的综合整治力度,完善各观摩旅游业态,营造好氛围效果,确保本次旅发大会圆满举行。

下午,紫云自治县承办2018年第五届安顺旅游产业发展大会第一次观摩演练总结会召开,县委副书记陈德国主持会议并讲话。县委副书记金龙、县领导陆国栋、张正贤、袁媛、彭传刚等出席会议。

会上,与会人员共同观看了本次旅游产业发展大会的旅游宣传片,并对宣传片存在的问题提出了意见和建议。

陈德国指出,本次旅发大会的旅游宣传片要紧密结合紫云实际和紫云特色,在突出紫云优美的自然风光的同时,更要呈现出紫云旅游产业的蓬勃发展;要紧扣此次旅游产业发展大会的主题,围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素,着力宣传我县不断完善的旅游产业配套设施,展现我县以旅游产业促脱贫、以旅游产业促发展的好经验与好做法。

会议还听取了各筹备工作小组的工作开展情况的汇报,并安排部署旅发大会各项筹备工作。

会议要求,各筹备工作小组之间要主动作为,认真负责,主动加强沟通与协调,形成无缝对接,统筹考虑并做好观摩会期间的各项筹备工作;要进一步加强接待服务、酒店餐饮住宿、现场餐饮、嘉宾服务、交通保畅和车辆保障、文秘会务、文化展演及宣传、信访维稳及安保、环境卫生整治、医疗卫生及食品安全、公共服务保障等各个环节工作,确保第五届安顺旅发大会在我县成功召开打好坚实基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息