您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市人大常委会第三督查组赴我县开展督导督查工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月11日,市人大常委会副主任梅世松率市人大常委会第三督查组赴我县对重大项目、重点工作进行专项督导督查,县委常委、常务副县长陈修权、县人大常委会副主任罗超陪同。

梅世松一行先后到二关村至坝寨旅游公路建设项目点、格凸河攀岩运动休闲训练基地、亚鲁王城建设项目、2018年易地扶贫搬迁工程项目、团坡片区城镇棚户区改造项目点实地进行现场督促检查,与业主单位和施工方深入交流,详细了解重大项目、重点工程推进情况以及存在的困难和问题。

督导督查组对我县大项目、重点工作推进中取得的成绩表示肯定。并指出,通过本次督查发现存在部分项目手续审批办理不及时,重大工程推进缓慢等问题,要进一步研究和解决工作中存在的问题,切实保持推进项目建设的良好态势。

梅世松要求,紫云要度重视此次督导督查结果的运用,对于督导督查组反馈的情况,认真梳理,拿出解决的硬措施、硬手段,确保年度投资目标完成;要进一步根据解决问题的需要,积极跟相关部门对接和沟通,完善相关资料和手续,抓好项目入库统计,狠抓项目落实,细化责任,采取精准督导,启动问责机制,切实推动项目建设。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息