您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市委改革办督察组赴我县开展2018年全面深化改革(全面依法治县)工作督察

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年7月6日,市委政研室主任、市委改革办主任罗吉红一行赴我县开展2018年全面深化改革(全面依法治县)工作半年督察并召开座谈会,县委副书记陈德国县委常委、组织部长袁媛陪同。

督察组一行先后来到白石岩乡红芯薯种植基地、五峰街道甘桥村村办公室,通过实地查看、听取汇报等方式就我县重点改革举措及试点项目建设任务落实情况及存在的困难和问题进行了详细督察。

座谈会上,陈德国就我县全面深化改革(全面依法治县)工作进展情况作了汇报。今年以来,我县认真贯彻落实中央、省、市委的改革部署,突出问题导向,聚力创新攻坚,扭住关键精准发力,以改革破解发展难题、厚植发展优势,不断巩固提升改革成效,全力推进改革任务落实。陈德国表示,在今后的全面深化改革(全面依法治县)工作中,我县将进一步明确重点,紧跟改革节奏,有重点、有步骤抓好改革实施工作,为全面开展改革工作提供有力保障,确保改革措施落到实处。

罗吉红对我县全面深化改革(全面依法治县)各项工作给予了充分肯定,认为我县在体制机制建设、新型城镇化建设、农村发展改革等全面深化改革工作中,措施有力、工作扎实、成效明显。特别是农村改革方面,积极推广“塘约经验”,采取“五联八共”抱团发展方式,有创新有思路希望紫云承担改革任务的部门单位进一步沟通协调,密切配合,以扎实有效的改革举措转化为推动经济社会发展的强大动力,努力取得全面深化改革的新成效,同时,要善于总结提炼改革工作中的好经验、好做法,不断扩大宣传范围,营造良好氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息