您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开就业扶贫大型招聘活动部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深入贯彻落实2018年全省扶贫开发工作会议暨脱贫攻坚重要指示精神,我县将与贵阳经开区联合举办就业扶贫大型招聘活动,并于2018年7月4日召开活动部署会。副县长姜正华出席会议并讲话,县直相关部门及乡镇(街道)分管负责人参加会议。

会上,姜正华对此次大型招聘活动进行安排和部署,要求各职能部门要高度重视,做好招聘活动的组织领导,同时与各乡镇(街道)搞好统筹协调,使活动有计划、有步骤推进。领导小组要加强工作指导,加大对企业用工和劳动者需求的摸底排查,做好人力资源市场的分析,保障大型招聘活动能有序推进。

会议强调,各乡镇(街道)及相关部门要充分认识招聘会促进就业脱贫的重要意义,要强化组织保障,细化工作任务和责任。要联合辖区内有用工需求的企业共同协作,及时了解掌握求职岗位的新情况、新问题,认真做好工作落实,于7月7日前完成组织求职者参与招聘活动任务。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息