您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

“平安紫云”杯歌唱大赛圆满落幕

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年6月11日,“平安紫云”杯歌唱大赛决赛在亚鲁王广场拉开帷幕,228名参赛者历经三场海选和一场复赛的激烈角逐后,最终10位选手脱颖而出参加决赛。市政法委常务副书记金建设,市政法委副书记潘云才,县委副书记、县长王永胜,县委常委、宣传部长彭传刚,县委常委、政法委书记徐玉书,县人大常委会副主任于鸣,副县长汪依民到场观看比赛。

在近一个小时的比赛中,选手们各展风采,时而低声吟唱,时而激情四溢,美声、摇滚、说唱等精彩演出赢得台下观众阵阵掌声。

观众杨应星今天的节目很精彩通过观看节目的同时我们也了解了平安建设紫云的一些工作内容然后觉得这些公安干警很辛苦谢谢他们

据介绍,举办“平安紫云”杯全民歌唱大赛,是为了更好地开展政法综治宣传工作。通过选手演唱积极健康、歌颂祖国、歌颂家乡、政法军旅等歌曲,带动广大群众积极参与“平安紫云”建设,进一步提升人民群众对“平安紫云”建设的知晓率和参与度,达到群众安全感满意度“双提升”的既定目的。

参赛选手曾批修说,我作为紫云公安局的基层民警能够报名参加参加这个平安杯歌唱大赛实际上是对我们社会治安全民共建的一种宣传提高群众的知晓率


    
上一篇:
下一篇:

相关信息