您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

游客为“李”而来:火花镇举办首届冰脆李采摘节

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年6月10日,紫云县火花镇首届冰脆李采摘节在该镇平寨村举行,近千名省内外游客齐聚万亩果林,纷纷为“李”而来。县人大常委会主任吴方群出席并宣布采摘节开幕,县委常委、统战部部长张正贤,县委常委、宣传部部长彭传刚,县政协副主席廖红参加开幕式。

当天,新浪网还专门组织旅游车队及二十余家新媒体记者到场参加采摘和对活动进行报道。据悉,采摘节的举办,旨在进一步提高火花冰脆李品牌效应,打造好“冰脆李”品牌,让更多的紫云农产品走出紫云,走向全国,同时活动也很好地向外传达了我县通过产业扶贫决战脱贫攻坚战的坚定决心。

据了解,火花镇冰脆李采摘节是“浪漫紫云·多彩百果”系列活动之一,冰脆李采摘节后,我县还将对葡萄、蓝莓、红心红薯等精品水果和农产品举办相关采摘活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息