您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

省财政厅赴我县督查PPP推进工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月15日,省财政厅地方金融处副处长罗道斌率督查组赴我县督查深度贫困县PPP推进工作并召开座谈,县委常委、常务副县长陈修权出席会议,市PPP中心主任胡文勇、册享县、望谟县、晴隆县及我县相关部门负责人参加会议。

会上,我县及册享县、望谟县、晴隆县相关负责人向督查组汇报深度贫困县PPP工作推进情况,督查组就各县汇报项目推进过程中遇到的疑难问题进行沟通探讨并出相关建议。督查组各县要做好资金管控、提升业务能力,做好项目推介、优化融资渠道,推进PPP专项工作

陈修权作表态发言,感谢督查组对我县PPP项目推进情况做出指导和提出的宝贵建议。并提出针对PPP项目推进要加大项目人员学习的力度和思想认识,使项目班子成员的思想观念转变,要强化PPP项目工作调度、精准到每个时间节点,要强化项目督促监管力度,加快PPP项目推进。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息