您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全市农村“组组通”公路项目建设专项监察组赴紫云自治县见面会召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月14日,全市农村“组组通”公路项目建设专项监察第五专项监察组赴紫云自治县见面会召开。第五专项监察组组长楚烜,县委常委、常务副县长、县农村“组组通”公路大决战攻坚指挥部常务副指挥长陈修权,县委常委、县纪委书记陆国栋出席会议。

会上,市专项监察组认真听取县人民政府关于全县农村“组组通”公路项目建设推进情况汇报。

监察组要求,紫云自治县各乡镇各部门要提高政治站位,深刻认识开展农村“组组通”公路项目建设专项监察的重要意义,把主动配合专项监察当作义不容辞的政治责任,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,全力支持好配合好专项监察组开展工作。专项监察组全体工作人员要坚持问题导向,严格遵守“六项纪律”,依纪依规开展专项监察工作,坚持原则,秉公办事,客观公正,坚持党的群众路线,带头改进作风,严格执行中央八项规定、省委十项规定和市委实施意见,坚决做到忠诚、干净、担当,履行好市纪委赋予的政治责任,不负所托、不辱使命,扎实有效完成好此次专项监察任务。

陈修权代表县委、县政府作了表态发言,陈修权表示,我县将认真按照会议精神,对农村“组组通”公路建设再重视再安排,进一步强化措施,倒排工期,实现通组公路由“通不了”向“通得了”“通得好”转变,全面提高农村公路通畅率,切实提升农村群众出行质量坚决打赢脱贫攻坚“四场硬仗”。

县农村“组组通”公路大决战攻坚指挥部成员单位主要负责人,各乡镇(街道)分管负责人,市、县两级农村“组组通”公路项目建设专项监察组全体成员参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息