您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县第三届师生读书成长计划活动圆满落下帷幕

字体:   打印本页 关闭本页                   

   2018年5月14日上午,我县举行紫云自治县第三届师生读书成长计划活动。本届读书主题是“快乐阅读·书香校园”,主要诠释读书的目的和意义,为全面提升学生综合素质,深入推进素质教育,进一步深入开展读书活动,引导学生读好书、好读书,夯实学生阅读兴趣和阅读习惯,努力提高学生的思想道德、个性品质和文化素养,打造翰墨飘香、快乐阅读、文明向上的书香校园,增强校园文化人文底蕴


图片1.png

第三届读书成长计划活动分小学组、初中组,活动项目有经典诵读、亲子诵读、书签制作、读书笔记评比等,按学段分小学一二组、三四组、五六年级组及初中组别进行。

图片2.png

书香校园建设工程是一项长期、有效、文明、健康的教育工程。通过此次活动,更进一步强化我县广大师生读书意识,掀起新一轮读书热潮,为营造浓郁的校园文化氛围,打造一个个高品位、有内函的书香校园奠定坚实基础。

图片3.png





    
上一篇:
下一篇:

相关信息