您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

安顺市人大调研组到五峰街道开展“五抓五促”调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年410上午安顺市人大常委会“五抓五促”工作调研组到五峰街道办事处开展调研工作,县人大常委会副主任、五峰党工委书记于以彬主持会议。

在街道办事处会议室里,县人大办公室、人大选任联工委主要负责人及五峰街道人大工委主任王枫分别就紫云县人大常委会开展“五抓五促”工作情况和街道办人大工委近期工作开展情况进行了汇报。调研组认真听取工作汇报后,对汇报工作中存在的疑点进行询问,强调“五抓五促”工作开展的重要性,希望通过此次调研,更好地推进“五抓五促”工作的开展,发现亮点的同时正确看待和处理存在的问题、困难,找准工作方向,创新工作模式,全力助推脱贫攻坚工作的扎实开展。

最后,调研组查看了五峰街道人大工委办公室与活动室建设情况,又到磨南村产业结构调整果树种植点进行视察,充分肯定了五峰街道在产业结构调整取得的成果,同时希望五峰街道不断提高社会管理和公共服务水平,推动经济快速发展和社会和谐稳定。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息