您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

安顺市人民检察院侦查监督处处长谢渊一行到我院督查专项工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年49日上午,安顺市院侦查监督处处长谢渊一行到县检查院督查依法保护企业家合法权益营造企业健康发展法治环境专项工作,我院党组书记、检察长及分管领导、专项领导小组成员参加了督查会议。

督查中,谢渊处长一行听取了县检查院保护企业家合法权益专项工作的开展情况,查阅了相关工作资料,对该院现阶段专项工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求,一是要充分认识到保护企业家合法权益的重要性和现实意义,弘扬企业家精神,结合检察职能开展好各项业务工作,尤其是案件办理,为企业提供健康发展的法治环境;要充分发挥检察职能作用加强与企业的联系,与相关企业建立联系机制,促进企业的健康发展。二是要充分认识“扫黑除恶”专项斗争的重要性,在县政法委专项办的统一领导下,积极配合好公安、法院“扫黑除恶”案件的办理,形成变化态势和打击合力,促进政法安全和社会稳定。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息