您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县委书记张天勇赴大营调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为加快大营极贫镇脱贫攻坚进程,2018年3月13日,县委书记张天勇率队赴大营镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、县委办公室主任姚华杰,县扶贫办、县农业局、县督查督办局及大营镇党政主要负责同志陪同调研。

图片1.jpg

张天勇在大岩村打冲沟水库项目点调研

张天勇先后深入到大营镇三合村、联八村、大岩村和星进村,通过实地查看、听取汇报、与公司负责人交流等方式,详细了解了大营镇脱贫攻坚项目实施进度及产业发展规划情况。

图片2.jpg

张天勇在星进村魔芋种植项目点调研

下午1:30,张天勇在大营镇政府四楼主持召开座谈会,大营镇主要负责同志汇报脱贫攻坚工作开展情况及遇到的困难和问题,相关县直部门为大营脱贫“出谋划策”。

张天勇在肯定大营镇脱贫攻坚工作阶段性成效的同时指出,一是要围绕脱贫攻坚总目标抓好产业扶贫工作,紧盯不放,确保贫困户增收。二是在加快项目施工进度的同时,加大统筹协调力度,完善相关资料,解决工程形象进度与报账率不相符的问题。三是精准帮扶要到位,确保做到贫困户全覆盖。四是要加强“两个精准”(暨精准识别、精准退出),保证精准扶贫精准到户。五是要加强干部队伍管理和作风建设,为大营极贫镇脱贫攻坚奠定坚实的基础。

图片3.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息