您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全市第五届旅发大会主题词·标志·吉祥物征集:近5000件作品参加竞选

字体:   打印本页 关闭本页                   

    安顺市第五届旅游产业发展大会将于今年在我县举办,为充分展示“亚鲁魂韵·绿色紫云”的良好对外形象,提升紫云文化旅游品牌,紫云县承办旅发大会指挥部特向社会征集大会主题词、标志和吉祥物。

    目前,已收到来自全国各地近5000件参赛作品。其中,主题词4587条,标志149件,吉祥物设计62条。在征集到的作品中,参赛者们结合紫云实际,紧扣“亚鲁魂韵·绿色紫云”、“世界攀岩圣地、户外运动天堂、山地旅游首选地”、“苗族英雄史诗《亚鲁王》”等主题品牌,创作了许多形象易记,个性鲜明的主题词、标志和吉祥物。近期,紫云县承办旅发大会指挥部将进行初选和复选,最终的评选结果也将择期在网上公布。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息