您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

黄家湾水利枢纽工程大山头移民集中安置点宅基地分配工作全面顺利落实

字体:   打印本页 关闭本页                   

贵州省黄家湾水利枢纽工程建设征地移民安置及项目建设,省、市、县各级部门高度重视,使得工程建设各项工作稳步、扎实、有序开展。

2018年3月6日,在安置点场平顺利通过验收和充分尊重移民意愿的基础上,我县在板当镇同合村大山头组举行黄家湾水利枢纽工程大山头移民集中安置点宅基地分配抽签活动,安顺市水库和生态移民局副局长朱江、科长李莉同志到现场进行指导,参加本次活动的有县黄家湾指挥部、县移民局、县国土局、县住建局、县公证处、板当镇及省水利院、贵州黔水监理相关负责同志。

图片1.png

此次宅基地分配共涉及库区集中安置移民35户137人,宅基地户型根据经调查核定、公示的移民人口数以户为单位确定,其中60㎡2户、90㎡10户、120㎡23户。抽签活动经登记、资格审查、抽签、现场公证、签字确认及抽签结果公示等程序,至下午14时30分,黄家湾水利枢纽工程大山头移民集中安置点所涉的35户集中安置移民户宅基地全部顺利通过抽签分配到户。大山头移民集中安置点宅基地分配工作的全面顺利落实,为今后黄家湾水利枢纽工程建设征地移民搬迁安置与工程项目建设各项工作有序、顺利推进和早日实现工程“为我所有,为我所享,为我所用”奠定了坚实的基础。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息