您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

紫云自治县委常委班子召开2017年度民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页                   

  根据中央、省委、市委的部署要求,2018年2月12日,紫云自治县委常委班子召开了2017年度民主生活会。

640.webp.jpg

  会议以深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,奋力决胜脱贫攻坚,续写绿色小康紫云加快发展新篇章为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《关于加强和维护党中央集体统一领导的若干规定》、中央八项规定和实施细则,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评和自我批评,明确整改方向和重点,切实加强班子自身建设。

640 3.webp.jpg

县委书记张天勇同志同志主持会议并讲话。县委常委出席会议,县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县纪委和县委组织部相关负责同志列席会议。市委常委、政法委书记,市人民政府副市长张本强率队参加指导会议并作点评。

640 (1).webp.jpg

县委对开好这次民主生活会高度重视,精心做好各项准备工作。会前,县委常委深入学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

640 2.webp.jpg

会上,张天勇代表县委常委班子进行对照检查。县委常委班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,查找问题直言不讳。相互批评时,开门见山,大胆直言,有“辣味”,开出了高质量会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息