您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县开展春节假日旅游安全、市场秩序联合整治工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

  为确保春节期间我县旅游市场秩序健康和谐,为广大群众营造一个欢乐祥和的假日旅游环境,2018年2月12日,县政府办牵头,联合县旅体委县市监局、县卫监局、县消防大队、县安监局、县公安局、县文明办等部门单位组成的检查组,对全县春节前旅游市场秩序及安全生产工作进行专项检查。

641.webp.jpg

检查组一行先后到格凸河景区、银楼山庄农家乐、E+人网络会所、七号网络会所、时光俱乐部、百川通KTV、紫云硐场所进行了实地查看,对存在的消防安全隐患、安全信息标识及人员入住记录等方面进行重点检查。检查组对于发现的问题,当场下发责令整改通知书对其提出限期整改意见。并要求各被检查单位负责人务必高度重视安全生产和服务质量,强化日常安全管理,定期开展自查,进一步加大安全隐患排查力度,不断提高安全指数、服务质量和管理水平,扎实做好春节假日期间旅游安全、市场秩序各项工作。

640.webp (2).jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息