您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县领导到火花镇调研指导易地扶贫搬迁旧房拆除工作和复垦复绿工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月12日,县人民政府副县长王进泉、县人民政府副县长严宁带领国土局、移民局、林业局一行到火花镇镇调研易地扶贫搬迁旧房拆除工作和复垦复绿工作。火花镇人大主席王德胜,副镇长吴锋、吴康陪同。

县调研组一行深入火花镇洗鸭河村顶望组、小白岩组实际察看易地扶贫搬迁旧房拆除工作和复垦复绿工作,同时听取火花镇研易地扶贫搬迁旧房拆除工作和复垦复绿工作开展情况汇报。

最后,在实际察看实际工作和工作汇报后,县调研组要求:为了更好开展下一步工作,火花镇要高度重视,认真开展好相关工作。一是复垦复绿工作由乡镇组织实施,县国土局作技术指导;二是旧房拆除和复垦复绿工作方案由移民局、国土局共同拟定;三是复垦复绿设计方案、监理、验收由县国土局牵头;四是报账依据按照实际产生工程量报账,不按照人口补助进行结算支付。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息