您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

县委书记张天勇调研全县水务工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1月11日,县委书记张天勇到县水务局进行专题调研。县人民政府副县长支洋陪同调研,县水务局班子成员、水务系统中层干部参加了此次调研座谈会。

图片1.jpg

会议听取了全县2017年水务工作开展情况汇报、存在的困难及问题、2018年水务工作安排部署。张天勇首先肯定了县水务局2017年水务工作取得的成绩,并针对当前全县水务工作存在的问题提出了七点意见。一是进一步增强做好水务工作的紧迫感和责任感,加快推进全县水利基础设施建设;二是要统筹兼顾、有序推进各项水务工作,注意工作的轻重缓急;三是加快项目建设进度,确保按时间节点完成建设任务;四是做好水利项目的谋划和包装,争取项目落地实施;五是加强市政供水管理,确保正常供水;六是加强干部队伍建设,注重政治理论学习与业务能力培养双提升;七是加强党风廉政建设,确保干净做事。

图片2.jpg

支洋副县长表示,新一年水务工作从我做起,用“干”字来落实天勇书记要求,不辜负县委政府的期望,超额完成各项工作任务。

水务系统干部纷纷表示,一定会认真落实天勇书记的要求,打好全县水利脱贫攻坚战,共同奋进,如期完成各项水利建设。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息