您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

全省召开多彩贵州“广电云”村村通户户用视频观摩总结电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1月9日,全省多彩贵州“广电云”村村通户户用视频观摩总结电话会议召开,县人民政府副县长陈修全带领县直各相关单位负责人及各乡镇主要负责人在紫云分会场参加会议。

会传达了全省多彩贵州“广电云”村村通户户用工程实施总体情况。

据了解,在2016年至2017年中,全省累计投入资金33.74亿元,新建通村入户光纤23.75万公里,1.7万个行政村实现了广电光纤全覆盖,建成乡镇广播影视综合服务站737个,有限广电用户达628万户。在过去的一年中,全省新增多彩贵州“广电云”用户133.64万户,铺设光纤17.4万公里,新建乡镇综合服务站302个。其中,我县新增多彩贵州“广电云”用户10000万,目前在全市多彩贵州“广电云”村村通户户用工程完成情况中排名第一。

会上还通过现场连线的方式对多彩贵州“广电云”村村通户户用工程进行了视频观摩,对信号的传输情况进行了检验。

会议结束后,陈修全指出,各相关单位一定要认真贯彻落实好省委、省政府实施多彩贵州“广电云”户户用工程建设的决策部署,要把多彩贵州户户用工程作为一项政治工程,民生工程来抓。各级各部门在开展工作中要各司其责,各负其责,遇到问题与困难要加强沟通,做到守土有责,守土有效。在工作中要学会总结与学习,把各项工作做细做实,充分发挥出“户户用”工程在助推脱贫攻坚、同步小康中的积极作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息