您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

2017安顺市第六批重大工程和重点项目暨紫云县 紫云县新城区生态停车场建设项目集中开工仪式 在紫云县新城区举行

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年1226上午8:302017安顺市重大工程和重点项目第批集开工暨紫云县新城区生态停车场建设项目开工仪式在紫云县新城区举行,县委常委、常务副县长陈修权出席并宣布工。

图片1.jpg


在开工仪式上陈修权指出,举行项目集中开工仪式是加快推进项目建设进度、促进投资快速增长有力举措。一是要始终把项目建设作为提升经济总量、增强综合实力、聚集发展后劲的根本,坚定不移、持之以恒地实施项目带动经济发展二是要围绕项目谋发展,在项目收集、谋划、包装上狠下功夫,积极引进大项目、好项目,为紫云加快发展提供有效支撑;三是要围绕项目强服务,在项目规划、项目管理、跟踪服务上狠下功夫,切实为保障项目顺利实施提供优质服务;四是要围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,明确职责、强化考核,为项目顺利建设提供有力保障。

图片2.jpg

我县这次集中开工项目共1个,紫云县新城区生态停车场建设项目,总投资1023万元。该项目占地面积16000平方米,主要建设内容为:新建停车场1个,含停车位64个,沥青道路全长220米,1个篮球场、1个网球场,绿化等配套工程。项目建成后将有效解决我县新城区停车难乱停乱放等问题,有利于树立文明紫云、和谐紫云的美好形象。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息