您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市中心主任张红樱带队到紫云县考评考核政务服务工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月25日,市中心主任张红樱带队到紫云县政务服务工作,副县长吴晓敏、政务中心主任项琳及相关股室工作人员陪同。

此次考评主要分三个议程进行。一是中心主任项琳作2017年政务工作情况汇报。对今年我中心标准化建设取得的成绩及存在的问题进行总结,同时对下步工作推进做了进一步打算。二是资料查阅。市中心工作人员按《2017年县(区)政务服务标准化建设考核指标》对备阅资料逐条查看。三是问题梳理总结。就资料查阅情况,在肯定中心成绩的同时对存在问题现场提出反馈,及下一步工作作指导。

图片1.jpg

此次考评,为我县政务中心推进2017年的“申示”工作明确了方向,中心将严格按照《2017年度政务服务中心标准化建设示范推进县区评估标准》逐条梳理、自查,力争“申示”工作取得佳绩。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息