您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

陈修权副县长到猫营镇指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月22日,县委常委、县人民政府常务副县长陈修权到猫营镇指导脱贫攻坚工作,县扶贫办主要负责人陪同,猫营镇全体班子成员参加座谈研讨。

会上,猫营镇党委书记郑光兴就猫营脱贫攻坚工作开展情况、存在问题及下一步打算等进行了汇报。陈修权认真听取汇报,不时对猫营镇脱贫产业项目帮扶、村支两委后勤保障、脱贫攻坚工作开展措施等情况进行了询问和分析,并提出了指导意见。他指出,作为脱贫攻坚第一线的干部,要把各方面的情况了然于心,对于工作中存在的困难,要及时沟通协调解决。同时表示,自己作为猫营片区脱贫攻坚指挥长,将会与猫营广大干部群众一起全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚战。

陈修权强调,在脱贫攻坚工作中,镇党政班子要进一步强化意识,切实加强啃硬骨头意识、创先争优意识、底线意识和精准意识,要把帮扶措施落到实处,多谋事、多干事、多议事、少议人,全镇上下要形成合力,坚定信心,团结带领群众脱贫致富。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息