您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

2017年我县电商扶贫高级班第一期正式启动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月21日,我县电商扶贫高级班第一期启动,正式进入培训课程,县商务局副局长王龙泉、电商办何忌分别出席并致词。

首先王龙泉副局长与学员们分享了我县电商发展的整体趋势,鼓励学员们要站在时代的角度思考未来,不断学习电商技能,做好紫云农产品上行,利用电商进行扶贫。

图片1.png

县商务局副局长王龙泉

再次,何忌在致词中强调,学员们要认真领会王副局长的讲话,在接下来的时间里好好学习,听从闻远老师的安排,同时何忌还强调了学员在培训期间要注意安全,自觉遵守相关纪律等。

图片2.png

电商办何忌

接下来,培训在学员们的期待中开始了。此次培训的老师是闻远科技伍瑞剑,他所培训的内容有流量、淘宝搜索排名解析、淘宝常见的误区以及淘宝的相关名词解释、权重之间的关系等。

图片3.png

图片4.png

伍瑞剑老师讲课

在培训中,伍老师根据学员们的接受能力孜孜不倦地讲解每一环的内容,学员们也积极与伍老师互动,认真听用心的记笔记。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息