您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县离退休干部意见建议分解落实工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页                   

老干部工作简报


20171113日,县离退休干部意见和建议分解落实工作会议召开,县委常委、组织部长袁嫒出席会议,会议由县离退局长李发贤主持,县直各相关职能部门负责同志参会

春节前夕,家居县城的离退休老同志以及副县级以上退休的老同志代表参加了2017年老干部迎春座谈会,会上,老同志们对县委、政府带领全县广大干部对紫云的发展所作出的贡献给予了充分的肯定,为紫云县近年来的发展取得翻天覆地的变化喝彩、点赞,同时老同志们从教育、基础设施建设、产业结构以及国有资产的保护等方面为县委、政府提出了许多意见和建议,老同志们的意见和建议经过梳理上报县委,得到县委的高度重视,经过领导的批示,召开了这次工作会议。

袁嫒要求,各相关部门单位要充分认识和重视老干部所提出的建议,尽职尽责,得到老干部对我们工作的认识和认可,体现出部门责任的担当,同时要加强对问题的研判、明确责任、细化措施具体妥善处理好问题,给老同志们一个满意的答复。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息