您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县举办县直机关党员进党校“学习十九大精神,做新时代合格党员”宣讲报告会

字体:   打印本页 关闭本页                   


为了学习好、宣传好、贯彻好党的十九大报告精神和新党章的修改内容,2017年11月7日,县直机关工委、县委党校组织县直机关党员和党校第十七期中青班学员在党校礼堂联合举办县直机关党员进党校“学习十九大精神,做新时代合格党员”宣讲报告会。



会议由县委党校校长陈轴主持,由青岛市即墨区委党校社会文化教研处主任、青岛市委宣讲团成员仇振国老师进行宣讲培训。县直机关共111个党支部委员会成员、离退休党员代表、部分党员和县委党校第十七期中青班学员219人参加。



报告会上,仇振国老师从党员的组织身份;党员自身的党性修养;做新时代合格的共产党员;党的十九大报告精神;新党章、“新时代”思想旗帜等五个方面进行了宣讲。



报告会要求,县直机关全体党员面对新时代、新征程,要做一名合格的共产党员,必须以党的十九大精神和新党章为指引,再学习、再提高,进一步坚定“四个自信”、 增强“四个意识”,做到认识统一、思想统一、行动统一,以清醒的头脑、清晰的思路在新时代、新的征程上勇往直前。

报告会强调,此次宣讲报告主题鲜明、深入浅出,作为新时代的共产党员,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加坚韧的作风、更加昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,坚定信念、敢于担当,恪尽职守、砥砺奋进,为全县的决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开创绿色秀美新紫云贡献自己的智慧和力量。







    
上一篇:
下一篇:

相关信息