您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

不忘初心 牢记使命 ----县交通运输局党员签下请战书分赴抗疫第一线

字体:   打印本页 关闭本页                   

疫情就是命令,防控就是责任。现正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,县交通运输局党组倡议全体党员干部到抗疫第一线去,到群众最需要的地方去。全体党员干部纷纷签下请战书。

一张请战书,是共产党员践行初心与使命的“承诺书”。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。有的党员年过五旬、有的党员家里还有嗷嗷待哺的婴儿、有的党员家中老人重病,但他们没有退缩,没有回避,毅然决然挺身而出,奔赴抗疫第一线。

局党支部副书记吴秋兰,在打击非法营运执勤点一干就是10多天,家也没回,就连衣服脏了也没时间回家换洗。偶尔回家换洗衣服,看见三岁孩子期盼的眼神,泪花不停在眼里打转,但是肩上的责任不允许,趁孩子睡着,还是马上赶赴执勤点。这样的例子在交通运输系统比比皆是,有的干部虽然不是党员,但也不甘示弱,也纷纷投入到第一线。

 

县交通运输系统全体党员坚决听从组织号召,坚决服从组织安排,坚决落实疫情防控任务,始终做到守岗有责、守土尽责,深入一线、积极应对,加强交通运输联防联控,充分发挥表率带头作用,同心协力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息