您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

深入践行党的十九大精神走访慰问困难群众

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深入推进贯彻落实党的十九大精神,帮助困难群众解决生产生活难题,寒冬之际2018年18日,县民政局派驻白石岩乡群联村同步小康组第一书记郭鹏阳组织村支两委、同步小康工作组走访慰问困难群众,向吴小线等11户困难群众送上慰问物资(棉衣、棉鞋、棉被

图片1.jpg

驻村第一书记郭鹏阳同村支两委、同步小康工作组成员来到卡炸组向吴文洪等3户送上慰问物资,并说道:“开展这次的慰问活动,是积极响应和践行的党的十九大精神,真心倾听群众心声诉求,了解群众所急所需所盼,切实为群众解决生产生活难题。困难群众对慰问组的到来表示热烈的欢迎和感谢!

图片2.jpg

随后,慰问组对那龙组、梨树坪组、牛滚凼组、凉水沟组8户困难群体进行慰问,为困难群众送上慰问物资。了解他们的生产生活状况,关心他们的生活饮食起居,鼓励他们克服困难,勇敢面对,乐观生活,要相信有党和政府有信心、有能力帮助大家改善生活,过上幸福美好的生活。群众激动地说道:感谢党和国家的关怀和帮助,我们一定会坚定生活信念,勇敢积极面对困难,乐观生活。通过走基层,接地气,听民意,解难题,切实做到了为群众办实事,办好事。有效地增进了群众对工作的理解和支持,进一步密切了党群干群关系。在日后的工作中,同步小康工作组、村支两委会进一步转变工作作风和创新工作方法,为广大群众提供高效、便捷的服务。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息